papka_karlo: (усех утешу)
Доктор по костям опять значит вломил мне позвоночник, после чего сказал "Ну типа, пока и не хромайте". Мои попытки добиться у него сострадания направления на томографию, трепанацию и хирургическое вмешательство в высшую нервную деятельность натолкнулись на полное непонимание с его стороны.
-А нахрена? Позвоночник у вас в полном порядке.
-Но дохтор, а как же аццкие боли, муки совести и мальчики кровавые в глазах?
-Дык это у вас все от нервов мускульного напряжения
-И че теперь делать?
-В морг! Бассейн, сауна, эротический массаж
-Дохтор, у меня после эротического массажа бассейна еще больше болит!
-Ну да, сначала будет болеть
-А потом пройдет?
-А потом Вы привыкнете...
papka_karlo: (Ужос!)
Пять утра. Куда едут все эти люди?!!!

А вчера на том же сороковом, примерно в тоже время, между Ватеншайдом и Гельзенкирхенем полыхал строительный вагончик. хорошо полыхал, весело. Несомненно виноваты в этом Путин и Шойгу. Недосмотрели, не приняли срочных мер.
papka_karlo: (Begemotik)
Сходил на рынок. Купил себе пожрать рыбки жареной в кляре. С ромуладиком и булочкой. Мне забабахали такую порцию, что даже я ее еле осилил (причем без булочки). Этот момент примиряет меня на остаток дня с тем фактом, что у нас в бюре есть дибилы.
papka_karlo: (усех утешу)
В светлой кухоньке на самом виду, почти прям перед входом, стоят ящики для пустых бутылок. Далее по ходу в темненьком чуланчике стоят ящики с полными бутылками. И вот ты приходишь в чуланчег, чтобы значит припасть и утолить, а вместо этого начинаешь перебирать бутылки, потому что, блять, какая-то тупая сука или тупой дебил (я, если чо, за равноправие в оценке умственных способностей), со своей, блять, пустой бутылкой проходит мимо ящиков с, блять, пустыми бутылками, доходит до чуланчика, берет там новую бутылку, а на ее место ставить, блять, свою пустую.
papka_karlo: (Кот-Баюн)
Вчера приходит коллега (родом откудато с Баварщины) и с ходу заявляет: "Тебе привет от Аники В!". Я некоторое время морщу мозговую извилину и осторожно выдаю "Эее... Может от Аники Ю?" "Ага"-говорит коллега-"от нее. Она 8 месяцев назад замуж вышла, за моего школьного товарища. Я у них как раз на выходных был в гостях, ну и случайно выяснилось, что я с тобой в одной фирме работаю".
papka_karlo: (Кот-Баюн)
Меня всегда радуют немцы, которые приходять в китайский ресторан , заказывают там буфет и наваливают на тарелку кучу помеса. Полагаю, что если бы в буфете были бы сосиски, то и их бы навалили
papka_karlo: (Кот-Баюн)
Несмотря на очень хороший 3G-прием, а также на несколько открытых WLAN-точек, телефонный GPS  в Дюссельдорфском аэропорту работал архиинтересно и показывал мне, что я нахожусь в какой-то глубокой шлезвиг-гольштинской жопе на высоте примерно 3800 метров над уровнем моря
papka_karlo: (Ужос!)
Не смог с ходу вспомнить как решать степенные уравнения вида F=ax*bx. Потом не смог вспомнить этого же с второй попытки. Когда не смог вспомить этого с третье попытки полез пользоваться Excel-ем, благо было известно, что х-число целое и со всех сторон положительное.

З.Ы. Смысл был в том, что F, а и b-известные величины, а вот х-нет
papka_karlo: (Кот-Баюн)
В котором милые люди алчные свиньи требуют денег за осликов, торретнов и прочих п2п-сетей, то нужно десять раз глубоко вздохнуть, прочитать молитву изгоняющую бесов жадности и на последних словах молитвы "... и залупу вам на воротник!" тыцнуть сюда и сделать все как там велят.

З.Ы. Как вариант, после молитвы можно тыцнуть сюда
papka_karlo: (усех утешу)
Краткое содержание: Они снова не трахнулись, но были уже совсем рядом! В остальном все примерно, как и во второй серии.
papka_karlo: (Default)
Норот уже вовсю рубиться в танчики и я тоже начал. Прокачиваю потихоньку танки до третьего уровня. Как прокачаю, так и полезу из пясочницы к большим дядям.
papka_karlo: (Ужос!)
Генератор работает на оба фронта:
1 Эффективный либерализм
          Частный интерес свидетельствует о современном либерализме, а также содействует конкурентоспособности. Ясно, что правовое гражданское общество поощряется свободами, монетаризм оптимизирует открытую инфраструктуру. Экономическое мышление способствует конкуренции.
          Собственники способствуют плюрализму. Европа, укрепляясь свободами, достигается здоровым плюрализмом, инвестиции стимулируют частные интересы. Собственники существуют для духа предпринимательства, собственники локализуют инвестиции. Правовые государства, достигаясь рынком, развивают бизнес-процессы. Открытое общество содействует свободам покупательского спроса. Запад стимулирует инвестиции, предприниматели локализуют правовые государства. Конкуренция высвобождает рынок. Запад достигается инвестициями. Индивидуальные права человека Запада, склоняясь к инвестициям, вдохновляют частный интерес. Частные интересы организуют свободу.

2. Тоталитарный тиранизм
Ужасы тысячелетия гнета утверждают лагеря. Лагерь сопутствует диктаторам социализма. Карательный аппарат является наглядным свидетельством тысячелетий гнета ужасной русской ментальности. Палка закрепощает примитивные лагеря. Репрессии содействуют кошмарам тирании. Сталинские методы русского фашизма, усугубляя первобытные лагеря, нуждаются в ужасах и являются признаком авторитаризма. Концлагерь исходит из палки, диктаторы организуют Советский Союз. Советский Союз примитивного палача является свидетельством железного занавеса.

Прекрасная вещь для ведения либеральных дискуссий, троллинга и эльфинга
papka_karlo: (Ужос!)
Плагинчик для Pro/E, чтоб значит сохрянять модельки в формате пригодном для расчетов в ABAQUS, стоит 2600 евров в год, без учета НДС.
papka_karlo: (Ужос!)
Сходил вчера к доктуру по поводу спины. Доктор меня невнимательно послушал, похмыкал, посмотрел на мою спину и предложил комфортно раслечься на кушетке, спиной соответсвенно вниз. После чего он подсунул под спину кулак и предложил вдохнуть перед смертью и выдохнуть. На выдохе он мне чем-то в позвоночнике громко и больно хрустнул, потом переложил кулак чуть ниже и повторил процедуру. После второго раза он предложил мне одеваться и выматыватся. "А это все, доктор?"-наивно спросил я. "Да конечно. Щась еще немного поболит, а через пару дней все закончится". "А пилюльки? А то мои закончились." "Они Вам больше не понадобятся!" При этом доктор подозрительно потирал ладошки, гнусно ухмылялся и мерзко похихикивал. Учитывая, что сегодня мне лучше не стало, мне начинают мучить мрачные сомнения и нехорошие предчус
papka_karlo: (Begemotik)
(Из деловой переписки)
-Сделай презентацию
-Сделано
-Хорошо. Тока нам надо в Word. И еще, не пиши пожалуйста Parameters.
-Переделал. И кстати, а как будет плюраль от der Parameter, а то я в словаре ничего не нашел?
-Die Parameter
papka_karlo: (Begemotik)
Понедельник: Бистро! Бистро! Шнелл-шнелл арбайтен! Термины горят! (в качестве бонуса 3 начальственных подхода по контролю выполнения)
Вторник: Бистро-бистро! Термины не ждут! (плюс бонусом 5 начальственных подхода)
Среда (8 утра): Все готово? Блин. Ты кому-нить уже об этом сообщил? Нет? Ну и хорошо, а то как бы мы объяснили бы клиентам, что  потребовали с них оплаты за 40 часов, а сделали все за 16
papka_karlo: (Ужос!)
В субботу разбился Качинский, а в воскресенье недалеко от нас на Hagenerstrasse взорвали Фольксбанк. Несомненно все это звенья одной цепи-это дотянулся проклятый Сталин!
papka_karlo: (Begemotik)
Попал вчера в районе вокзала в гомосексуальную засаду-по главной улице с оркестром шла толпа в мужыков и махала радужными флагами с надписями "Христос снова с нами!" и "Итц окей ту би гей". В общем им было весело и только полусотне водителей было слегка грусто, потому, что ехать приходилось очемь медленно.
Но самый смак был в том, что помимо "радуги", там еще засветились флаги "зеленыx". Этим они как бы хотели сказать нам, что они все грязные пидары у них тоже все через жопу.
papka_karlo: (Кот-Баюн)
К нонешним выборам NDP-шники, в отличие от прошлых попыток, подошли креативненько. Теперь на ихних рекламных плокатиках нету лозунгов вроде "Плохим иностранцам-плохие гробы, хорошим иностранцам-хорошие гробы1)". Теперь ихний слоган выглядит так: Православие, самодержавие народность
Vaterland
Muttersprache
Kinderglueck

Думаю некоторая часть электората поведется. В пределах статистической погрешности.



1) За дополнительную плату. За семейные гробы предоставляются существенные скидки
papka_karlo: (Ужос!)
Кортинко! )

На кортинке нарисовано, что делает давление в одну атмосферу (внунтри коробочки вакуум) со стальным листом в 5 сантиметров толщиной.

Profile

papka_karlo: (Default)
papka_karlo

January 2015

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 07:54 am
Powered by Dreamwidth Studios